您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇到各代表团看望与会代表

来源: 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

3月21日上午,市委书记傅勇到十七届人大四次会议代表分团讨论会场看望出席会议的全体人大代表。

963d62c938674a4f81171c2135bb65d6.png

看望现场

181ba89f43454c91bfd31e665bee600a.png

看望现场

在各分会场,傅勇与代表们亲切交流、讨论。他强调,人大代表作为各行各业的代表,肩负着全市人民的重托,承担着神圣而光荣的使命,要多建睿智之言,多献务实之策。傅勇指出,各位代表要切实履行代表职责,积极认真开展讨论,深入学习和审查好各项工作报告,真正把一年一度的盛会开出高质量。傅勇还向各位代表介绍了本次大会补选的市监察委员会主任和市第十七届人大常委会委员建议人选。他要求大家以高度负责的政治责任感,投好神圣的一票,圆满完成此次选举任务和大会各项工作任务。

市人大常委会主任王育平,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任提名人选佘斌,市委常委、组织部长胡杰陪同看望。


【打印正文】