您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市房管局:植树添绿 产业扶贫

来源: 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:


一树留春,万古常青,种下一棵树,就是种下一片风景。3月12日下午,市房管局组织干部职工开展“植树添绿 产业扶贫”为主题的党日活动,到青山峪村与当地贫困户栽种橘树树苗,为津城描上一层锦绣新绿。

86392c2f55d742d1a4bdc7a3d4b6a7fd.Jpeg

活动现场

植树现场,大家热情高涨,有的挥锹铲土、有的扶苗培土、有的提水浇灌,历经两个多小时,共同栽下了300多棵橘树,通过栽种橘苗不仅能优化生态环境,今后还将为青山峪村当地村民带来可观的收入,改善生活条件。

af4e0e9e25214770983cd8b8808fd3bc.Jpeg

活动现场

市房管局相关负责人表示,此次活动把义务植树造林、推进生态文明建设、拉动产业扶贫有机结合,在干部职工中间树立生态文明从我做起,从身边做起的理念,为贫困户种下了产业增收的希望,也为建设“绿色津城、低碳津城”做出贡献。

541887434b1d4d1bb7060dee3b92c861.Jpeg

活动现场

【打印正文】